НОВОСТИ

Жером Боатенг прокомментировал условия на базе в Ватутинках

Защитник сборной Германии по футболу Жером Боатенг поделился впечатлениями от пребывания в России на чемпионате мира. Немецкая национальная команда проживает в оздоровительном комплексе «Ватутинки» и тренируется на поле спортивной базы ЦСКА. «Там всё прекрасно организовано, так что мы чувствуем себя хорошо. В России нам очень нравится, это впечатляющая страна с красивыми городами», — цитирует Боатенга «Газета.Ru». Фото Reuters.

Колумбия провела открытую тренировку

Сборная Колумбии по Футболу провела открытую тренировку на стадионе "Свияга" в Медведково. Тренировка колумбийцев, хоть и длилась недолго, но оказалась зрелищной. Колумбийцы, выйдя на натуральный газон поля в Медведково, подошли к трибунам и поаплодировали зрителям. В ответ гости нашей страны пустились в пляс, скандируя кричалки в поддержку сборной и восхваляя главную надежду команды - Хамеса Родригеса. Однако системообразующий игрок Колумбии на тренировку не явился. Фото и материалы / www.sports.ru

Сборная Японии прибыла на базу ФК «Рубин»

13 июня на базу футбольного клуба «Рубин» прибыла национальная сборная Японии. Наш клуб приветствует гостей из Страны восходящего солнца и желает успешного выступления на Чемпионате мира ФИФА 2018 в России! Добро пожаловать! Наш дом – ваш дом! Welcome to Kazan, SAMURAI BLUE! текст, фото / www.rubin-kazan.ru

Сборная Германии на базе в Ватутинках

Сборная Германии по футболу провела тренировку на базе в подмосковных Ватутинках. На этой базе сборная будет проживать на протяжении своего участия на ЧМ-18. "На этот раз решение далось нам непросто, ведь во время Кубка конфедераций мы очень хорошо провели время в Сочи", - заявил главный тренер команды Йоахим Лёв (Joachim Löw). Он отметил, что на базе в Ватутинках "лучшие условия для тренировок" и хорошие возможности для восстановления футболистов. Фото: © Эдгар Брещанов / Василий Пономарев / Sportbox.ru

Реконструкция площадки №29 в Лужниках

В рамках реконструкции площадки №29 в спорткомплексе Лужники, специалистами ГК "СпортиКо" был выполнен ремонт и покраска ограждений, замена покрытия спортивной площадки. В качестве нового покрытия было использовано - Limonta NewGrass 15.

Реконструкция площадки №28 в Лужниках

Нашими сотрудниками был произведен ряд действий по ремонту площадки №28 в спорткомплексе Лужники. Были выполнены следующие работы: Ремонт и покраска ограждений; Замена спортивного покрытия. Новое покрытие - Limonta MAX S 60.

Ремонт площадки №25 в Лужниках завершен

На объекте были выполнены работы по ремонту ограждений и замена спортивного покрытия. Новым покрытием было выбрано теннисное покрытие от компании Limonta - NewGrass 15.

Завершены работы по реконструкции площадки 24 в Лужниках

Специалистами ГК "СпортиКо" завершены работы по реконструкции площадки №24 в Лужниках. Были отремонтированы и покрашены ограждения, выполнена замена покрытия футбольной площадки. Новым покрытием было выбрано Limonta MAX S 60.

Реконструкция футбольного поля №9 в Лужниках

На объекте были выполнены следующие работы: Ремонт и покраска ограждений; Замена спортивного покрытия; Обустройство зон безопасности; Обустройство трибун футбольного поля. Новым покрытием было выбрано Limonta MAX S 60.

  • YouTube-канал ГК "СпортиКо"

+7 (495) 510-62-18

info@insportpro.ru

Москва, ул. Михалковская, д.63-Б, стр.4, БЦ «Головинские Пруды», этаж 3, офис 316

© 2016 - 2019 Группа Компаний "Спорт&Ко"